Главная | О компании | Направления | Собственное производство | Общие сведения | Партнёры | Контакты | Фотогалерея | История
 

 

О компании

ООО «Реновация и Кораблестроение» находится в городе Северодвинске, расположеном в устье Северной Двины на берегу Белого Моря недалеко от областного центра и крупного морского торгового порта — города Архангельска.

Основной вид нашей деятельности – судостроение, судоремонт, изготовление промышленных металлоконструкций любой сложности, а так же монтаж систем и механизмов на строящихся и ремонтируемых судах.

Компания очень тесно сотрудничает с ведущими предприятиями Северо-Западного региона России, такими как ОАО «ЦС «Звездочка», ОАО «ПО «СЕВМАШ», ОАО СПО “Арктика”, предприятиями г. Архангельска. Работники нашей организации выполняли работы на Амурском судостроительном заводе в г. Комсомольск на Амуре, Самусьском судостроительном заводе, СЗР "Нерпа" в г. Снежнегорске. Также одним из направлений в работе ООО «РиК» является предоставление по заявке предприятий высококвалифицированных специалистов, имеющих допуски РМРС, прошедших аттестацию по ГОМ, ПТМ, электробезобасность. Мы имеем лицензию на работу с гос. тайной, сертифицированы Российским Морским Регистром, однако имеется возможность проведения работ в соответствии с правилами любого классификационного общества по желанию заказчика предусматривающего повышенные требования к качеству сборочных и электросварочных работ, а именно, проведение электросварочных работ в пространственных положениях с жесткими требованиями непрерывного контроля качества сварных швов, как визуальными, так и физическими (гаммаграфирование, ренгенографирование) методами. 

Все работники ООО «РиК» имеют удостоверения и свидетельства установленного образца для выполнения работ по сборке, монтажу, сварке, окраске, утилизации корпусных конструкций. Организация выполнит работы по изготовлению корпусных секций любой сложности, монтаж в объём на стапеле, дефектацию и ремонт корпуса, достроечные работы трубогибочные, трубопроводные, токарные работы.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

 
Лицензии

 

 
Поиск по сайту